Farina

by

Mentre la temperatura tocca i meno 20°…i folletti quest’anno per la prima volta si son messi in testa di fare anche la farina di castagne.

Qui un po’ di ricette

http://www.cucinare.meglio.it/farina_di_castagne.html

http://www.earmi.it/ricette/castagne.htm

Il buon Cacio è andato fino a Caprese Michelangelo per farla macinare e il risultato è ottimo.
Intanto vendere la legna senza mezzi diventa un problema.
Stiamo aspettando la risposta da un reparto olandese per rendere il castagneto davvero internazionale

Annunci

Tag: ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: